Клуб читателей
ГОРДОН
 

Супрун: Украинцы, которые не доверяют друг другу, верят в мессий, – идеальные для Кремля

Страна, в которой все зависит от одного человека или должности, может быть только страной рабов, считает и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Супрун: Страна свободных людей не может быть разрушена пессимистическими результатами голосований
Супрун: Страна свободных людей не может быть разрушена пессимистическими результатами голосований
Фото: Міністерство охорони здоров'я України / Facebook

В России заинтересованы в том, чтобы украинцы не доверяли друг другу. Такое мнение в Facebook выразила 22 марта исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун, рассуждая о будущих выборах президента Украины.

"Украинцы, которые не доверяют друг другу, верят в мессий, живут горизонтом планирования в несколько месяцев, постоянно ссорятся по поводу того "кто?", а не "для чего?" или "как?", ждут быстрых глобальных изменений, мечтают о лучшей жизни за рубежом, – идеальные украинцы для Кремля. Такую Украину значительно легче покорить. Такие украинцы не будут эффективно бороться со злом, отстаивать свою свободу, бороться за амбициозные проекты и становиться действительно независимыми. Таким украинцам легко будет навязать, что их будущее зависит всегда от кого-то другого, а не от них самих. Их легко заставить колебаться в любых долгосрочных планах или больших мечтах в собственной стране", – написала она.

По словам и.о. министра, страна, в которой все зависит от одного человека или должности, "может быть только страной рабов".

"Страна свободных людей, которые строят эффективные институты, умеют доверять друг другу и объединяться, соблюдают правила и воюют за справедливость, не может быть разрушена даже самыми пессимистическими результатами любых голосований", – считает Супрун.

Она призвала взвешенно принять решение, за кого проголосовать 31 марта.



Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2019 01.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации