Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тимошенко: Украину должен возглавить супер-человек с супер-способностями и супер-программой

По словам кандидата в президенты, лидера парламентской фракции "Батьківщина" Юлии Тимошенко, Украина находится "за всеми красными линиями" и для ее спасения нужен "терминатор".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тимошенко: Люди могут выбрать. Но выбирать нужно супер-руководителя
Тимошенко: Люди могут выбрать. Но выбирать нужно супер-руководителя
Фото: ЕРА

Кандидат в президенты, лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко призвала украинцев прекратить экспериментировать на выборах и избрать президентом супер-человека. Об этом она заявила в интервью проекту KishkiNa шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной.

"Когда страна в войне, в экономическом абсолютном крахе, когда страна социально находится за всем красными линиями, Украину должен возглавить супер-человек с супер-способностями и супер-программой", – отметила лидер "Батьківщини".

По мнению Тимошенко, новый президент должен быть "терминатором".

"У нас 44 кандидата в президенты, люди могут выбрать. Но выбирать нужно супер-руководителя. И не делать экспериментов над собой. Потому что мы уже несколько экспериментов сделали. Мы, например, уже сделали эксперимент с уголовным авторитетом [Виктором] Януковичем. Если бы его не избрали в 2010 году, я вам гарантирую, не было бы ни аннексии Крыма, ни войны на Донбассе, ни 10 тысяч погибших, ни людей в плену наших. У нас бы этого ужаса не было. Одна фатальная ошибка, и разрушение страны до тысяч смертей", – заявила она.

Тимошенко добавила, что вторым экспериментом стало избрание "успешного олигарха" Петра Порошенко.

"Но что мы увидели? Мы увидели сегодня, что для этого президента-олигарха сегодня танки и оружие – это товар. А война – это большая биржа, несмотря на то, что его народ – это воюющая сторона. И когда сегодня мы воюем против одной из сильнейших стран мира, этот олигарх на этой войне торгует. Пока он будет при власти, война не закончится", – подытожила лидер "Батьківщини".

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года.

Согласно опросу Социологической группы "Рейтинг", проведенному с 19-го по 28 февраля, лидером президентского рейтинга остается актер Владимир Зеленский, Порошенко занимает второе место с 16,6%, на третьем – Тимошенко (16,2%).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации