Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп заявил, что экономика США обвалится, если его не выберут на следующий президентский срок

По словам президента США Дональда Трампа, он знает своих возможных конкурентов на выборах 2020 года. Он считает, что, если кто-то из них станет главой Белого дома, произойдет обвал рынка.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп: Экономика Трампа устанавливает рекорды
Трамп: Экономика Трампа устанавливает рекорды
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп считает, что в случае, если его не выберут главой Белого дома на следующий срок, в экономике произойдет обвал. Такое мнение Трамп выразил 15 июня в Twitter.

"Экономика Трампа устанавливает рекорды, и ей предстоит пройти долгий путь. Однако если кто-то, кроме меня, вступит во власть в 2020 году (я хорошо знаю конкурентов), произойдет обвал рынка, подобного которому никто не видел ранее. Сохраним Америку великой", – написал он.



Трамп баллотировался на пост президента США от Республиканской партии и был избран главой государства в ноябре 2016 года, 20 января 2017-го состоялась его инаугурация. В 2018 году он заявлял, что пойдет на второй президентский срок, так как этого "все хотят". Об участии в выборах он пообещал объявить 18 июня 2019 года.

Среди возможных конкурентов Трампа – Джо Байден из Демократической партии. Байден объявил о намерении участвовать в выборах 25 апреля 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июня, 2019 17.57
13 июня, 2019 02.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации