Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов: У пророссийских сил я продолжаю оставаться одним из главных врагов. Как ни крути, а приятно

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что по мнению украинофобов, он "развязал войну" против России и пропагандировал ненависть к "дружественному путинскому режиму".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Экс-секретарь СНБО: Уже скоро будет год, как я ушел в отставку
Экс-секретарь СНБО: Уже скоро будет год, как я ушел в отставку
Фото: Олександр Турчинов / Facebook

25 февраля бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов написал в Facebook, что ему приятно оставаться одним из главных врагов пророссийской пятой колонны.

"На интернет-ресурсах и телеканалах, подконтрольных "Оппозиционной платформе – За жизнь" и пророссийской пятой колонне, которая, к сожалению, в последнее время достаточно уверенно чувствует себя в нашей стране, распространяют так называемый рейтинг политического негатива", – написал он.

Турчинов добавил, что его поставили на лидерскую позицию в этом "рейтинге".

"По мнению украинофобов, я "развязал войну" против несчастной, беззащитной России и пропагандировал ненависть к "дружественному" путинскому режиму. Уже скоро будет год, как я ушел в отставку, но для пророссийских сил и их хозяев продолжаю оставаться одним из главных врагов. Как ни крути, а приятно", – отметил экс-секретарь СНБО.



24 февраля издание From-ua написало, что социологическая группа "Медиа-опрос" определила пятерку политиков, которые вызывают у украинцев наиболее негативную реакцию на свою деятельность. Среди них – экс-министр здравоохранения Ульяна Супрун, Турчинов, экс-нардеп Евгений Мураев, бывший директор Украинского института национальной памяти, депутат от "Европейской солидарности" Владимир Вятрович и экс-глава НБУ Валерия Гонтарева.

Турчинов занимал пост секретаря СНБО с декабря 2014 года по май 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации