Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украина и Северная Македония подписали договор о постоянном безвизовом режиме

В посольстве Украины в Скопье отметили, что после подписания с Северной Македонией договора о безвизе на постоянной основе больше нет необходимости продлевать соглашение ежегодно.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Документ подписали Задорожнюк и Димитров
Документ подписали Задорожнюк и Димитров
Фото: macedonia.mfa.gov.ua

12 июля Украина и Северная Македония подписали договор о постоянном безвизовом режиме между двумя странами. Об этом сообщает украинское посольство в Скопье.

"Сегодня вместе с министром иностранных дел Республики Северная Македония Николой Димитровым посол Наталья Задорожнюк от имени правительства Украины подписала чрезвычайно важное межправительственное соглашение о безвизе на постоянной основе. Больше нет необходимости пролонгировать существующее соглашение ежегодно", – рассказали украинские дипломаты.

LIGA.net отмечает, что последний раз соглашение о безвизовом режиме, который продлевался ежегодно, Украина и Северная Македония подписывали в марте 2019 года.

Новый подписанный документ позволяет гражданам Украины и Северной Македонии с биометрическими паспортами въезд, транзит или краткосрочное пребывание в течение 90 дней в 180-дневный период.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2019 18.48
6 мая, 2019 08.51
30 апреля, 2019 08.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.42
Сегодня 17.30
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации