Клуб читателей
ГОРДОН
 

В НАТО призвали РФ выполнить все свои обязательства по Минским соглашениям

Освобождение РФ 24 военнопленных моряков и других незаконно удерживаемых украинцев – это шаг в правильном направлении, заявили в НАТО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В НАТО приветствовали освобождение украинцев
В НАТО приветствовали освобождение украинцев
Фото: EPA

В НАТО приветствуют освобождение из РФ 24 военнопленных украинских моряков, а также режиссера Олега Сенцова. Об этом говорится в заявлении спикера Альянса Оаны Лунгеску, опубликованномсентября на сайте НАТО.

"Мы приветствуем тот факт, что украинские моряки, захваченные Россией в ноябре прошлого года, а также режиссер Олег Сенцов наконец-то вернулись домой. Это шаг в правильном направлении. НАТО продолжает призывать Россию выполнить все свои обязательства по Минским соглашениям, включая освобождение всех заключенных", – заявила Лунгеску.

7 сентября между Украиной и РФ состоялся обмен удерживаемыми лицами в формате "35 на 35". Среди вернувшихся на родину – захваченные Россией после инцидента у Керченского пролива 24 украинских моряка и Сенцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации