Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "Слуге народа" не исключают, что будущее министерство гуманитарной политики может возглавить советник Зеленского Бородянский

Советник президента Украины Владимира Зеленского по гуманитарным вопросам Владимир Бородянский – один из соавторов "большого проекта" по объединению нескольких министерств в министерство гуманитарной политики, сообщил будущий нардеп от партии "Слуга народа" Никита Потураев.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Потураев: Не может уже быть определена единая кандидатура на должность главы министерства гуманитарной политики
Потураев: Не может уже быть определена единая кандидатура на должность главы министерства гуманитарной политики
Фото: detector.media

Министерство гуманитарной политики, которое могут образовать путем объединения нескольких существующих министерств, может возглавить советник президента Украины Владимира Зеленского по гуманитарным вопросам Владимир Бородянский. Об этом в интервью "Детектор Медіа", которое вышло 12 августа, рассказал будущий нардеп от партии "Слуга народа" Никита Потураев.

"Не исключаю этого. Конечно, не может уже быть определена единая кандидатура. Бородянский – один из соавторов этого большого проекта, конечно, один из тех, кто может возглавить такое министерство", – сказал Потураев.

Бородянский руководил холдингом StarLightMedia и был гендиректором телеканала СТБ. Он был назначен внештатным советником Зеленского 29 июля.

22 июля представитель партии "Слуга народа" Александр Ткаченко допустил объединение Министерства культуры, Министерства информационной политики и Минспорта в одно ведомство. В Офисе президента поддержали идею. Министр молодежи и спорта Игорь Жданов заявил, что его министерство нельзя ни сокращать, ни объединять с другими.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации