Клуб читателей
ГОРДОН
 

Вакарчук: Я думаю, что нам сейчас нужна третья революция, революция в головах

По словам фронтмена украинской группы "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука, он видит свою миссию в том, чтобы совершить революцию "в головах" новых политиков и избирателей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вакарчук: Изменения происходят
Вакарчук: Изменения происходят
Фото: Океан Ельзи / Okean Elzy / Facebook

Фронтмен украинской группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук заявил в интервью главному редактору LB.ua Соне Кошкиной, обнародованном 11 февраля на канале KishkiNa в YouTube, что украинцам нужна новая революция – революция "в головах".

"Я думаю, что нам сейчас нужна третья революция, но революция в головах. И это одна из самых больших задач, которые я вижу перед собой в качестве цели, миссии и функции… Сделать так, чтобы как можно скорее произошла эта революция в головах – и в головах новых политиков, и в головах избирателей", – заявил Вакарчук.

Журналистка прокомментировала, что в каждом обществе не более 7–10% активных людей, в то время как в выборах участвует большинство.

"Ты согласна, что сознание украинцев со времен независимости изменилось, и изменилось к лучшему?.. Это означает, что изменения происходят", – ответил Вакарчук.

В январе 2019 года Вакарчук сообщил, что разочарован нынешним состоянием украинской политики и хочет привести туда как можно больше новых лиц. "Я в деле. Вы узнаете больше в ближайшее время", – отметил Вакарчук. Певец добавил, что "власть как таковая его не волнует".

28 января Вакарчук сообщил, что не будет баллотироваться в президенты. По словам музыканта, его "интересуют настоящие изменения в стране".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации