ГОРДОН
 
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Вера Савченко о заявлении Рычковой: Надя вас не боится, твари!

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Татьяна Рычкова разыгрывает сценарий, в котором внефракционного нардепа Надежду Савченко хотят обвинить в связях с Кремлем, заявила в комментарии изданию "ГОРДОН" сестра Савченко Вера.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Савченко: Ничего нового они придумать не могут
Савченко: Ничего нового они придумать не могут
Фото: uacrisis.org

Заявление народного депутата от Блока Петра Порошенко Татьяны Рычковой о том, что внефракционный нардеп Надежда Савченко на Донбассе подстрекала военных бросить позиции и ехать в Киев совершать госпереворот, не соответствует действительности. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявила сестра Надежды Савченко Вера.

"Это абсолютно фейковая информация. Не знаю, зачем Рычкова озвучивает эту ложь. Если партия президента Украины Петра Порошенко дала ей указание лгать с трибуны Верховной Рады – тогда понятно. Они очень хотят нейтрализовать Надю, чтобы она не ездила по миру и не рассказывала о коррупции в Украине", – отметила Савченко.

По ее словам, власть не может придумать ничего нового, чтобы оклеветать Надежду.

"Мы действительно ездили в АТО, общались с бойцами. Но что за мифические солдаты собираются давать показания Рычковой? Хотела бы я посмотреть им в глаза. Рычкова разыгрывает очередной сценарий "Савченко – агент Кремля, шатун, зрада". Но это уже было, ничего нового они придумать не могут", – подчеркнула Савченко.

Она акцентировала внимание на том, что нардепы не спешат отказываться от депутатской неприкосновенности.

"Надя вас не боится, твари! Она сняла с себя неприкосновенность и призывает вас сделать то же самое. Вы же сами обещали это на выборах. А сейчас передумали? Да у вас просто политической воли нет! Досадно, что Рычкова так лжет. У нас впечатления от поездки в АТО только позитивные: у бойцов на передовой приподнятое настроение, было приятно их видеть, общаться, поддержать", – резюмировала Савченко.

Сегодня с трибуны Верховной Рады Рычкова заявила, что Надежда Савченко во время недавнего визита на Донбасс подстрекала украинских десантников оставить позиции под Донецком и отправиться свергать власть в Киеве.

Савченко была избрана в парламент по списку "Батьківщини" и до недавнего времени была членом партии. После переговоров с главарями "ДНР" Александром Захарченко и "ЛНР" Игорем Плотницким в Минске ее исключили из фракции "Батьківщини" в парламенте и отозвали из состава украинской делегации в ПАСЕ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook