Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Витренко: У меня был отличный стиль жизни, я встречался с партнерами в Швейцарии и США. Работа в "Нафтогазі" для меня стала стрессом

Как заявил в интервью изданию "ГОРДОН" исполнительный директор НАК "Нафтогаз України" Юрий Витренко, он работал в лучших инвестиционных банках мира, и его зарплата и премии были несопоставимы с тем, что он получает в НАК.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Витренко: Могу для себя оправдать, почему должен ходить по этим красным советским дорожкам из-за критического момента в жизни моей страны
Витренко: Могу для себя оправдать, почему должен ходить по этим красным советским дорожкам – из-за критического момента в жизни моей страны
Фото: Сергій Лещенко / Facebook

Исполнительный директор НАК "Нафтогаз України" Юрий Витренко в интервью изданию "ГОРДОН" рассказал, что работа в НАК стала для него стрессом. 

"Я могу для себя оправдать, почему должен ходить по этим красным советским дорожкам: из-за критического момента в жизни моей страны. При том, что я работал в лучших инвестиционных банках мира, работал в фондах частных инвестиций, где моя зарплата и премии были несопоставимы с тем, что я получаю в "Нафтогазі". У меня был отличный стиль жизни, я встречался с партнерами и инвесторами в Швейцарии и США… Честно признаюсь, работа в "Нафтогазі" для меня, и для моей семьи особенно, стала стрессом", – заявил Витренко.

Он добавил, что "давно бы все бросил, если бы знал, что кто-то другой это подхватит и успешно доведет до конца". 

Витренко: Я лучше разбираюсь в деталях газовой тематики, чем господин Путин. Читайте полный текст интервью

Витренко с 2002 года принимал участие в проекте по разработке стратегии "Нафтогазу". Исполнительным директором НАК он стал в 2018 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации