Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во время выборов в Украину собираются прибыть "воры в законе" для дестабилизации ситуации – Аброськин

Первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин призвал правоохранителей взаимодействовать с Государственной миграционной службой и Госпогранслужбой Украины в связи с информацией о попытках дестабилизировать ситуацию в стране во время президентских выборов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аброськин: В Украине проходит операция "Мигрант"
Аброськин: В Украине проходит операция "Мигрант"
Фото: npu.gov.ua

Полиция располагает информацией о намерениях "воров в законе" прибыть в Украину во время президентских выборов для дестабилизации ситуации в стране. Об этом 25 марта заявил первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин в ходе селекторного совещания, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Аброськин подчеркнул, что с 1 марта по 31 мая 2019 года в Украине проходят профилактические мероприятия по контролю за соблюдением законодательства в миграционной сфере под условным названием "Мигрант".

"Сейчас в разрезе проведения предвыборного процесса мы получаем информацию о намерениях прибытия на территорию страны "воров в законе". Их "визиты" имеют целью дестабилизировать ситуацию во время выборов. Поэтому делаю акцент на оперативном реагировании и взаимодействии с различными ведомствами системы МВД, в частности с пограничниками и Государственной миграционной службой", – сказал Аброськин.

С 25 марта правоохранители перешли на усиленный вариант несения службы в связи с выборами.

Выборы президента Украины назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. В окончательном списке Центризбиркома значатся 39 кандидатов в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации