Клуб читателей
ГОРДОН
 

Волонтер Касьянов: Вакарчук-президент – хорошо говорящий, развлекающий воров байками про воров и ничего самостоятельно не решающий

Волонтер Юрий Касьянов подчеркнул, что о "разворовывании Украины" музыкант Святослав Вакарчук говорил в зале, где "застенчиво улыбались" экс-президент Украины Леонид Кучма и бизнесмен Виктор Пинчук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Касьянова, выступление музыканта "действительно вышло яркое"
По словам Касьянова, выступление музыканта "действительно вышло яркое"
Фото: Юрий Касьянов / Facebook

Лидер группы "Океан Ельзи", музыкант Святослав Вакарчук в случае победы на президентских выборах не будет ничего самостоятельно решать. Такое мнение в Facebook выразил волонтер Юрий Касьянов, комментируя выступление музыканта на форуме YES в Киеве.

"Действительно – красивый, современный, европейский, говорящий по-украински правильно, почти литературно, и по-английски свободно. Вот только ерзал почему-то все время на стуле, но то такое... Главное – что сказал. А сказал вот что: украинские политики 27 лет разворовывают Украину, – в это время в зале [экс-президент Украины Леонид] Кучма и [бизнесмен Виктор] Пинчук застенчиво улыбались", – написал он.

Волонтер также обратил внимание, что Вакарчук считает, что нужно спрашивать "простых людей", как нам жить дальше.

"Например, спросить простых людей, сколько они тратят на бензин, и как они вообще сводят концы с концами. Сказал, что очень важно, чтобы было верховенство права, и чтобы Украина вступила в ЕС и НАТО, и чтобы все жили хорошо. А как хорошо – про это Слава снова предложил спросить у простых людей", – отметил Касьянов.

По его словам, выступление музыканта "действительно вышло яркое".

"Особенно про воров понравилось – выступление про воров для воров на форуме воров. Вот такой и будет Вакарчук-президент – красивый, хорошо говорящий, спрашивающий "простых людей", развлекающий воров байками про воров и ничего самостоятельно не решающий", – считает Касьянов.



Очередные выборы президента Украины запланированы на 31 марта 2019 года. Вакарчук пока не объявлял о своем участии в выборах в качестве кандидата.

Согласно опросу, проведенному совместно Киевским международным институтом социологии, Центром Разумкова и центром SOCIS в конце августа – начале сентября, за Тимошенко свои голоса на выборах готовы отдать 11% респондентов, а за Порошенко – 7,1%. На третьей позиции в рейтинге разместился шоумен Владимир Зеленский – 6,7%, на четвертой Вакарчук – 6,5%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2018 17.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации