Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Выступаю за полную аутентичность". Вакарчук заявил, что продолжит концертную деятельность, даже если станет нардепом

По словам лидера новосозданной партии "Голос", фронтмена группы "Океан Ельзи" Святослава Вакарчука, в политике нужно оставаться самим собой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вакарчук: Если мне не придется идти в исполнительную власть, то как я заставлю себя отказаться от творчества?
Вакарчук: Если мне не придется идти в исполнительную власть, то как я заставлю себя отказаться от творчества?
Фото: Святослав Вакарчук / Facebook

Лидер новосозданной партии "Голос", фронтмен группы "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук продолжит концертную деятельность, даже если станет народным депутатом. Об этом говорится в статье "Украинской правды", опубликованной 16 мая.

"Я выступаю за полную аутентичность, в политике нужно оставаться самим собой. Аутентичность – один из наших принципов. Возьмите, к примеру, [бывшего премьера Великобритании Уинстона] Черчилля или сейчас [президента США Дональда] Трампа – при любых обстоятельствах они оставались и остаются самими собой. Если мне не придется идти в исполнительную власть, то как я заставлю себя отказаться от творчества? Я тогда не буду собой", – заявил Вакарчук.

Отмечается, что графики концертов "Океану Ельзи" расписаны до сентября 2019 года: ближайший концерт состоится 17 мая в Киеве, последний известный – в Минске 20 сентября.

В январе 2019 года Вакарчук заявил, что разочарован нынешним состоянием украинской политики и хочет привести туда как можно больше новых лиц. "Я в деле. Вы узнаете больше в ближайшее время", – отметил Вакарчук. Певец добавил, что "власть как таковая его не волнует". В феврале Вакарчук сообщил, что собирает свою команду. Музыкант не исключал, что она может принять участие в парламентских выборах.

16 мая он представил свою партию, с которой пойдет на выборы в Верховную Раду.

Парламентские выборы в Украине должны состояться 27 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2019 10.55
8 мая, 2019 15.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации