Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Выяснилось местонахождение сына украинского офицера Гриба, Порошенко выступил в Раде. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор ключевых новостей четверга, 7 сентября.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ключевые новости четверга
Ключевые новости четверга
Фото: Ольга Гриб / Facebook; EPA

Послание президента

Президент Украины Петр Порошенко выступил с ежегодным посланием к парламенту. Основные тезисы речи.

Литовские номера

Под зданием Верховной Рады произошли стычки между правоохранителями и митингующими автомобилистами, выступающими за легализацию нерастаможенных европейских автомобилей.

Гриб в Краснодаре

ФСБ России официально подтвердила украинским дипломатам, что 19-летний гражданин Украины Павел Гриб задержан и находится в следственном изоляторе Краснодара. Его подозревают в терроризме.

Дело о стрельбе в Княжичах

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста еще двум подозреваемых по делу о расстреле полицейских в Княжичах в 2016 году – старшему инспектору КОРД Андрею Курте и экс-заместителю начальника отдела уголовного розыска Шевченковского управления полиции Киева Роману Мариновскому.

Залог Полякова

Соломенский райсуд Киева направил залог депутата Рады от "Народного фронта" Максима Полякова в 304 тыс. грн в бюджет государства и назначил ему новый – в размере 608 тыс. грн. Депутату вменяют нарушение меры пресечения – отказ носить электронный браслет.

Недовольство Додона

Президент Молдовы Игорь Додон пригрозил наказать военнослужащих, собирающихся принять участие в учениях миротворцев в Украине без его разрешения.

"Ирма" разбушевалась

Жертвами урагана "Ирма" стали 10 человек, тысячи жителей островных государств Карибского бассейна остались без крова. Ураган приближается к Кубе и США.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации