Клуб читателей
ГОРДОН
 

Загороднюк о борьбе с коррупцией: Я запретил себе встречаться с поставщиками

По словам министра обороны Украины Андрея Загороднюка, на частных встречах с поставщиками "рождаются коррупционные схемы", поэтому он против них.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Загороднюк: Мы можем проводить коллективные встречи
Загороднюк: Мы можем проводить коллективные встречи
Фото: mil.gov.ua

Министр обороны Украины Андрей Загороднюк сообщил, что не встречается с поставщиками во избежание коррупционных рисков. Об этом он сказал в интервью "Радіо Свобода", которое было опубликовано 21 сентября.

"Я запретил себе встречаться с поставщиками. Когда они звонят и говорят, что давайте встретимся, я говорю: нет, министр обороны не будет встречаться ни с одним поставщиком. Мы можем проводить коллективные встречи. Это будет в открытых залах, как этот, под запись, в коллективе. Чтобы избежать частных переговоров", – сказал министр.

По его словам, заместители министра и директора департаментов Министерства обороны также "не могут спускать переговоры на уровень частных встреч".

"Потому что это то место, где рождаются коррупционные схемы", – подчеркнул Загороднюк.

Загороднюка назначили на пост министра обороны Украины 29 августа. В своей речи перед депутатами Верховной Рады он заявил, что государство необходимо "развернуть лицом" к военнослужащим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации