Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский: Наши европейские партнеры устали выделять средства на мифическую борьбу с коррупцией

По словам президента Украины Владимира Зеленского, он верит, что скоро Украина будет просить у Европейского союза не деньги, а экстрадицию беглых топ-коррупционеров.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский заявил, что у него есть воля для борьбы с коррупцией
Зеленский заявил, что у него есть воля для борьбы с коррупцией
Фото: president.gov.ua

Европейский союз "устал" выделять деньги на борьбу с коррупцией в Украине. Об этом 8 июля на саммите Украина – ЕС заявил президент Украины Владимир Зеленский, его выступление транслирует "5 канал".

"Предыдущие годы мы постоянно слышали, что для этого необходима только политическая воля. У меня эта воля есть. А вот у кого-то, скорее всего, воля (свобода. – "ГОРДОН") на определенный срок будет ограничена. Я никого сейчас не пугаю, но знаю, как наши европейские партнеры устали выделять средства на мифическую борьбу с коррупцией", – сказал он.

По словам Зеленского, он верит, что "очень скоро" Украина будет просить у Евросоюза не деньги, а "экстрадицию беглых топ-коррупционеров".

Саммит проходит 8 июля в Киеве в Мариинском дворце. На нем обсудят вопросы безопасности, приоритеты политических, экономических и социальных реформ, состояние имплементации положений Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации