Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский назначил Безсмертного представителем Украины в подгруппе по политическим вопросам на переговорах в Минске

Своим указом президент Украины Владимир Зеленский отстранил от исполнения обязанностей представителя Украины в подгруппе по политическим вопросам трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Александра Моцика и назначил на эту должность Романа Безсмертного.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Безсмертный представлял Украину в минском процессе в 2015 2016 годах
Безсмертный представлял Украину в минском процессе в 2015–2016 годах
Фото: Роман Безсмертний / Facebook

Президент Украины Владимир Зеленский назначил Романа Безсмертного представителем Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом говорится в указе, обнародованном на сайте президента. 

"Для частичного изменения ст. 1 указа президента Украины от 19 июня 2019 года №414 "Вопросы обеспечения представительства Украины в трехсторонней контактной группе" уполномочить Безсмертного Романа Петровича представлять Украину в рабочей подгруппе по политическим вопросам трехсторонней контактной группы, освободив от исполнения этих обязанностей Александра Моцика", – говорится в тексте указа. 

19 июня Зеленский назначил уполномоченных представителей в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе. В подгруппу по гуманитарным вопросам – бывшего омбудсмена Валерию Лутковскую, в подгруппу по политическим вопросам – бывшего посла Украины в США Моцика, в подгруппу по социально-экономическим вопросам – бывшего замминистра экономического развития и торговли Игоря Веремия.

В 2015–2016 годах Безсмертный был представителем Украины в политической подгруппе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе.

Украинскую делегацию на переговорах в Минске возглавляет второй президент государства Леонид Кучма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации