Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зеленский внес в Раду законопроект об обеспечении личного голосования нардепами

Законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения личного голосования народными депутатами" определен президентом Украины Владимиром Зеленским как неотложный.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зеленский внес в Раду новый законопроект
Зеленский внес в Раду новый законопроект
Фото: EPA

Президент Украины Владимир Зеленский 21 июня внес в Верховную Раду законопроект №10394 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения личного голосования народными депутатами". 

Проект определен как неотложный. Он передан на рассмотрение руководству.

Текст законопроекта на сайте парламента пока отсутствует.

Как пишет агентство "Интерфакс-Украина", 18 июня представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук сообщал, что в Администрации Президента подготовили законопроекты об уголовной ответственности народных депутатов за неперсональное голосование, а также об ответственности за прогулы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации