$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +24 Киев

Коломойский: Стена в Израиле позволяет эффектно бороться с боевиками. Мы должны перенять израильский опыт

Коломойский: Стена в Израиле позволяет эффектно бороться с боевиками. Мы должны перенять израильский опыт Коломойский призвал перенять опыт Израиля
Фото: lichnosti.net
Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский уверен, что Украине нужно провести демаркацию границы с Россией и укрепить ее защитными сооружениями.

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский считает необходимым построить стену на границе Украины с Россией. Об этом он заявил в интервью на "5 канале".

"Россия проявила агрессию против Украины, потому отныне мы должны жить с ней без всяких сантиментов. Нужно провести демаркацию границы, оборудовать заставы... И обязательно построить стену. Возможно, не везде, а на самых сложных участках. Но стена нужна! Она будет серьезным препятствием для атак", – считает Коломойский.

По словам олигарха, прежде чем предлагать идею строительства оборонительной стены, он изучил мировой опыт. "Стена в Израиле позволяет эффектно бороться с боевиками. Мы должны перенять израильский опыт", – сказал глава Днепропетровской ОГА.

Украина наступает. День тринадцатый. Онлайн-репортаж

Ранее глава Днепропетровской ОГА, бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что не принимал участие в приватизационных тендерах во время правления президента Украины Виктора Януковича и пока не планирует заниматься реприватизацией объектов госсобственности.

По мнению главы Днепропетровской ОГА после бегства экс-президента Виктора Януковича из Украины в государстве перестал существовать олигархат.