Клуб читателей
ГОРДОН
 

Болотов ввел военное положение в "Луганской народной республике" и попросил помощи у Путина

По словам лидера самопровозглашенной "республики" Валерия Болотова, "украинская армия сегодня напала на мирных жителей".

Валерий Болотов
Валерий Болотов
Фото: radiosvoboda.org

Лидер так называемой "Луганской народной республики" Валерий Болотов подписал приказ о введении "военного положения" и объявил полную мобилизацию, сообщает "Радіо Свобода".

По словам Болотова, "украинская армия сегодня напала на мирных жителей".

Он также попросил президента РФ Владимира Путина ввести "миротворцев", поскольку, по его словам, в ЛНР недостаточно сил для "изгнания карателей".

Генпрокуратура обвинила самопровозглашенного "министра обороны" так называемой "Донецкой народной республики" Игоря Гиркина (Стрелкова) и самопровозглашенного "губернатора" Луганщины Валерия Болотова в создании террористической организации и совершении терактов в Украине. 

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

Боевики атаковали позиции украинских силовиков в ночь на четверг, 22 мая. По данным инициативы "Информационное сопротивление", в результате атаки погибли восемь украинских силовиков, 18 получили ранения. О жертвах среди террористов данных нет. Во время нападения, как сообщает Минобороны, боевики использовали ручные противотанковые гранатометы и минометы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2014 10.52
22 мая, 2014 00.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.25
Сегодня 07.55
Сегодня 07.21
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации