Клуб читателей
ГОРДОН
 

Донецкая железная дорога: Движение поездов на участке Лозовая – Ясиноватая парализовано

Сегодня группа неизвестных захватила пост электрической централизации в Славянске, из-за чего не работают светофоры.

Славянский железнодорожный вокзал
Славянский железнодорожный вокзал
Фото: Ruslan Kukharchuk / Facebook

Группа неизвестных лиц парализовала движение пассажирских, пригородных и грузовых поездов на участке Лозовая (Харьковская область) – Ясиноватая (Донецкая область). Об этом сообщает "Остров" со ссылкой на пресс-службу Донецкой железной дороги.

По данным издания, на железнодорожной станции неустановленные злоумышленники захватили пост электрической централизации, вследствие чего не осуществляется переключение стрелочных переводов и не работают светофоры.

Горячие точки Украины. Пятница. Онлайн-репортаж

Некоторые поезда меняют маршруты следования, а пригородные электропоезда, движущиеся участком Лозовая – Ясиноватая, передвигаются с помощью маневровых тепловозов.

Сегодня рано утром в Славянске возобновилась антитеррористическая операция. По информации министра внутренних дел Арсена Авакова, украинским силовикам и военным удалось окружить город и взять под контроль 9 блокпостов.

Руководитель Центра военно-политических исследований, член инициативы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что сепаратисты пытались захватить поезд "Москва–Мариуполь", но были остановлены украинскими силовиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации