Клуб читателей
ГОРДОН
 

Террористы в Мариуполе не хотят договариваться с Ахметовым

По словам боевиков нелигитимной "Донецкой народной республики", они не будут договариваться с "олигархом, который платит налоги для того, чтобы оплатить военных, убивающих свой народ".

Боевики собираются "национализировать" предприятия Ахметова
Боевики собираются "национализировать" предприятия Ахметова
Фото: kontrakty.ua

Руководство самопровозглашенной "Донецкой народной республики" не будет договариваться с украинским олигархом Ринатом Ахметовым, заявили террористы на встрече с жителями Мариуполя, сообщает местный сайт 0629.com.ua.

По словам представителей "республики", они не будут договариваться с "олигархом, который платит налоги для того, чтобы оплатить военных, убивающих свой народ".

"СМИ врут, что мы не собираемся национализировать предприятия Ахметова", – заявили террористы.

Активная фаза АТО на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

20 мая самопровозглашенная "Донецкая народная республика" начинает "национализацию" имущества на Донбассе.

19 и 20 мая владелец холдинга СКМ Ринат Ахметов сделал два видеообращения к жителям Донецкой области.В первом он призвал работников своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма, а во втором назвал сепаратистов кучкой проходимцев, которые терроризируют Донбасс, и предложил "гнать их в шею".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2014 01.22
20 мая, 2014 01.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации