Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Россия подтягивает к границам дополнительную артиллерию

По данным группы "Информационное сопротивление", Россия проводит укрупнение сил, сконцентрированных на границе с Украиной.

Россия продолжает скапливать силы на границе, утверждает Тымчук
Россия продолжает скапливать силы на границе, утверждает Тымчук
Фото: kvedomosti.com

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает, что Россия стягивает дополнительные артиллерийские подразделения к границе с Украиной.

Об этом он написал у себя на Facebook.

"История с "гуманитарной помощью от Путина" все более похожа на грязную провокацию Кремля. По нашим данным, одновременно к границе с Украиной россияне перекидывают дополнительные артиллерийские подразделения (типа их, регулярно обстреливающих силы АТО, здесь было мало). Что за очередной кровавый балаган россияне здесь устроят – остается только догадываться", – сообщает Тымчук.

АТО на Донбассе, 14 июля. Онлайн-репортаж

По данным бывшего руководителя СБУ Евгения Марчука, гуманитарный конвой, который Россия отправила на Донбасс, разделился на две части, в одной из которых находятся военная техника и военнослужащие армии РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2014 23.22
12 августа, 2014 21.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации