Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове на площади Свободы митингуют около 80 человек

Избранный митингующими "народный губернатор" Владимир Варшавский надеется собрать в свою поддержку 100 тысяч человек уже в следующее воскресенье.

Пророссийские активисты разделились на две группы
Пророссийские активисты разделились на две группы
Фото: Павел Федосенко / Facebook

22 апреля на главной площади Харькова собралось около 80 пророссийских активистов. Но часть из них считает, что время митингов прошло, и нужно решать "организационные вопросы", сообщает корреспондент Status Quo.

"От митингов мы отказались, так как нужно решать организационные вопросы. На прошлом собрании уже избрали организационный комитет, который будет проводить дальнейшую работу. В наших планах – проведение в следующее воскресенье еще одного собрания на площади Свободы по избранию народного губернатора. Если на него придут 100 тысяч человек, которые поддержат мою кандидатуру, тогда станет ясно, что делать дальше. Если не поддержат, то нет смысла продолжать эту работу", – цитирует Варшавского агентство.

До воскресенья "народный губернатор" собирается вместе с инициативной группой распространять листовки и, возможно, выступит на российском канале, так как доступа на местное телевидение у него нет. 

Лидеры харьковских пророссийских организаций 21 апреля выразили недоумение относительно провозглашения "народным губернатором" местного активиста Владимира Варшавского.

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн-репортаж

Другая группа вышла на площадь под флагами движения "Юго-восток". Их лидер Денис Левин призвал присутствующих собраться 23 апреля в 9.30 возле здания мэрии. Там завтра будет проходить сессия городского совета. Левин планирует выбрать делегатов, которые придут в сессионный зал и выступят там со своей позицией. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2014 18.20
22 апреля, 2014 16.29
22 апреля, 2014 15.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации