Клуб читателей
ГОРДОН
 

Замсекретаря СНБО: Минувшей ночью погибли 13 силовиков

В боях в Луганской и Донецкой областях более 20 украинских военных получили тяжелые ранения, сообщила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.

Сюмар рассказала о ночных атаках террористов
Сюмар рассказала о ночных атаках террористов
Фото: radiosvoboda.org

Подтверждена гибель 13 силовиков в боях под Рубежным (Луганская область) и Волновахой (Донецкая область), еще более 20 получили серьезные ранения. Об этом заявил замсекретаря СНБО Виктория Сюмар, сообщает "Радіо Свобода".

Сюмар добавила, что много жертв было и со стороны боевиков, однако точного количества она не назвала.

"Террористы очень хорошо вооружены. Они боятся, по сути есть признаки, что Россия готовится отвести войска. Террористам становится понятно, что они не получат военной поддержки, как это было в Крыму. И, соответственно, они прибегают к радикальным действиям", – заявила Сюмар.

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

После нападения боевиков на лагерь украинских военнослужащих под Волновахой в больницы доставлен 31 человек с огнестрельными ранениями.

В четверг лидер так называемой "Луганской народной республики" Валерий Болотов подписал приказ о введении "военного положения" и объявил полную мобилизацию. Он также попросил президента РФ Владимира Путина ввести "миротворцев", поскольку, по его словам, в ЛНР недостаточно сил для "изгнания карателей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2014 10.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации