ГОРДОН
 
 

Волонтер Зинкевич после лечения в Израиле возвращается в Украину

Зинкевич: Позади остались два месяца борьбы за жизнь
Зинкевич: Позади остались два месяца борьбы за жизнь
Фото: Яна Зінкевич / Facebook

Начмед медицинского батальона "Госпитальеры" ДУК "Правый сектор" и волонтер Яна Зинкевич поблагодарила израильских врачей, которые сделали все, чтобы вернуть ее к нормальной жизни.

Волонтер и начмед медицинского батальона "Госпитальеры" ДУК "Правый сектор" Яна Зинкевич, которую в конце прошлого года после аварии прооперировали в израильской клинике, возвращается в Днепропетровск. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"Сегодня ночью, в 4.30, исполнилось ровно два месяца с момента страшной аварии, которая разделила мою жизнь на "до" и "после". И сегодня ночью, в 4.30, я вернусь в Днепропетровск прямым рейсом из Тель-Авива", – написала Зинкевич.

С ее слов, позади остались два месяца борьбы за жизнь.

"Тяжелая операция, восстановление после нее, реабилитация. Сегодня заканчивается первый ее этап. Целый день с моей мамой и Борисом Трейгерманом мы бродили по Тель-Авиву, вспоминали прошедшие два месяца, строили планы на будущее. В Днепре надо решить очень много вопросов. И, надеюсь, в ближайшее время получится вернуться обратно в Израиль для продолжения реабилитации", – отметила Зинкевич.

Она поблагодарила израильских врачей, которые сделали все, чтобы вернуть ее к нормальной жизни.

"Спасибо всем, кто был рядом со мной в тяжелые минуты. Спасибо всем, кто добрыми словами, молитвами поддерживал меня все это время. До встречи на родной земле – в Днепропетровске!" – заключила волонтер.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации