Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин заявил, что показатель убийств и покушений в Украине – самый низкий за последние 10 лет

Раскрываемость совершенных в Украине умышленных убийств и покушений составляет по итогам девяти месяцев 88%, сообщил замглавы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аброськин: Уровень раскрытия таких преступлений, с учетом прошлых лет, в этом году по стране составляет 88%
Аброськин: Уровень раскрытия таких преступлений, с учетом прошлых лет, в этом году по стране составляет 88%
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

За девять месяцев 2017 года в Украине произошло 1185 умышленных убийств и покушений. Об этом в Facebook сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Это самый низкий показатель за последние 10 лет. Уровень раскрытия таких преступлений, с учетом прошлых лет, в этом году по стране составляет 88%", – написал он.

В качестве примеров "верного направления движения полиции" Аброськин назвал расследование покушения на заместителя главы Одесского облсовета Олега Радковского и задержание членов организованной преступной группы "Торпеды", которые, по его словам, готовили покушение на министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.



В июле экс-глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина", что статистику о показателях криминогенной ситуации в стране могут приукрашивать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации