$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +36 Киев
languages

Филимонов: В моем туалете в коммуналке висело объявление: "С понедельника – Поля, с понедельника – Валя, с понедельника – Надя, с понедельника – Лора" G

Филимонов: В моем туалете в коммуналке висело объявление: "С понедельника – Поля, с понедельника – Валя, с понедельника – Надя, с понедельника – Лора" Филимонов в интервью Гордону рассказал, как жил в коммуналке
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский актер, шоумен и телеведущий Олег Филимонов в эфире авторской программы основателя интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона рассказал о жизни в коммунальной квартире.

В туалете коммунальной квартиры, в которой когда-то жил украинский актер, шоумен и телеведущий Олег Филимонов с женой Лорой, было объявление, смысл которого он понял не сразу. Об этом он рассказал в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрия Гордона.

"Я когда поселился в эту коммуналку, мы с Лорочкой совсем молодые были. Это была ее квартира. Я в приймы прийшов. Когда я первый раз зашел в туалет, меня потрясло объявление, которое висело в туалете. Оно звучало так: "С понедельника – Поля, с понедельника – Валя, с понедельника – Надя, с понедельника – Лора". Что это?" – рассказал Филимонов.

Оказалось, это был график уборки туалета.

"И мой кореш, который пьяненький заходил в туалет, начинал петь: "С понедельника Поля, с понедельника Валя..." Вот такая вот история", – добавил артист.

Филимонов: Труханов – мачо, спортсмен. При встрече можем с ним обняться. Читайте полную версию интервью

Видео: Дмитрий Гордон / YouTube