ГОРДОН
 
 

ГБР открыло уголовное производство по факту ДТП с участием автомобиля Зеленского

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Автомобиль Зеленского попал в ДТП
Автомобиль Зеленского попал в ДТП
Фото: ЕРА

Сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) открыли уголовное производство по факту ДТП, которое произошло 14 сентября в центре Киева с участием автомобиля президента Украины Владимира Зеленского. Об этом 15 сентября сообщила пресс-служба ГБР.

Вечером в среду легковой автомобиль столкнулся с автомобилем Зеленского и машинами сопровождения.

"Проводится весь комплекс необходимых следственных действий. Про их результаты ГБР проинформирует общественность", – сообщила пресс-служба бюро.

В ночь на 15 сентября пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров написал в Facebook, что автомобиль президента попал в ДТП.

"В Киеве произошло столкновение легкового автомобиля с автомобилем президента Украины и машинами сопровождения. Медики, которые сопровождают главу государства, предоставили водителю легковушки неотложную помощь и передали карете "скорой". Президента осмотрел врач, серьезных повреждений не обнаружено. Все обстоятельства ДТП выяснят правоохранители", – написал Никифоров.

Контекст:

Зеленский 14 сентября совершил рабочий визит в Харьковскую область. Он посетил освобожденный от оккупантов Изюм и встретился с военнослужащими, которые принимают участие в контрнаступлении по освобождению временно оккупированных территорий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации