ГОРДОН
 
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Гендиректор французской авиакомпании Архангельский: В наших планах усилить присутствие в Украине. Планируем поставить два самолета в Киеве

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Архангельский: Кроме авиационной безопасности, важна эпидемическая безопасность, люди все больше и больше придают этому значение
Архангельский: Кроме авиационной безопасности, важна эпидемическая безопасность, люди все больше и больше придают этому значение
Фото: Elkina Anastasia

Основатель и генеральный директор французской компании Jet.Paris Aviav TM (Cofrance SARL), предоставляющей услуги в сфере деловой авиации, Виталий Архангельский в интервью изданию "ГОРДОН" рассказал, что они в перспективе планируют усилить присутствие в Украине.

"В наших планах в ближайшие полгода-год усилить присутствие в Украине. Мы планируем поставить два наших самолета в Киеве. Надеемся, что сможем получить новых качественных клиентов из Украины", – рассказал Архангельский.

По его словам, их самолеты с французской регистрацией имеют возможность летать внутри Украины.

"Это так называемые каботажные перелеты. И карта Украины такая, что наш самолет идеально подходит для украинских клиентов – мы эффективно можем летать по Украине, из Украины на близлежащие курорты. Это и Израиль, разумеется, Турция, Центральная Европа, ну и, конечно, Канны, Сен-Тропе", – отметил он.

Оценивая перспективы развития деловой авиации в условиях "ковидных" ограничений, Архангельский заявил, что люди, вероятно, уменьшат интенсивность поездок, но увеличат их качество и безопасность.

"Кроме авиационной безопасности, важна эпидемическая безопасность, люди все больше и больше придают этому значение. Порой ловишь себя на мысли, что лучше лишний раз не ехать, чем рисковать, что ты где-то чем-то заразишься. Но все равно лето, море, отпуска – без этого никак", – резюмировал он.

Гендиректор французской авиакомпании Архангельский: Надеюсь, Крым будет возвращен. Когда? Пока в России кровавый диктаторский, клептократический режим, ожидать перемен сложно. Читайте полный текст интервью

Контекст:

Виталий Архангельский 15 лет назад оставил бизнес в России и эмигрировал во Францию. По словам бизнесмена, причиной этого стали "абсолютный правовой беспредел, полный развал судебной системы, дискриминация полицейской системы, превращение России в кровавый диктаторский режим".

Созданная им во Франции компания Jet.Paris Aviav TM (Cofrance SARL) занимается частными авиаперевозками. Основные офисы компании расположены в частных терминалах аэропортов Ниццы, Канн, Сен-Тропе и Тулона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации