ГОРДОН
 
 

Киевские новогодние локации не будут работать во время локдауна – городская администрация

8–24 января в Киеве будет остановлена работа праздничных ярмарок, аттракционов, катков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Концертов в период карантина не будет, обещают в КГГА
Концертов в период карантина не будет, обещают в КГГА
Фото: depositphotos.com

Новогодние локации в Киеве прекратят работу на время локдауна 8–24 января. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации (КГГА).

"Новогодние локации в столице прекращают свою работу на время действия дополнительных противоэпидемических ограничений. В частности, должна быть остановлена работа праздничных концертов, ярмарок, в том числе продуктовых, аттракционов, катков и тому подобное", – говорится в нем.

Также будет запрещено проведение всех массовых (развлекательных, спортивных, социальных, рекламных и других) мероприятий, прием посетителей в учреждениях культуры и развлекательной деятельности.

В КГГА напоминают, что во время локдауна запрещается деятельность культовых сооружений и помещений, оборудованных для молитвенных нужд, которые не обеспечивают возможность ограничить количество посетителей до одного человека на 5 м².

Ранее департамент культуры КГГА заявил, что продолжение работы новогодних локаций в Киеве будет возможно только при условии соблюдения всех действующих ограничений и правил.

С 8 января до 00.00 25 января из-за вспышки коронавируса SARS-CoV-2 в стране будет действовать "карантин зимних каникул". В этот период будет запрещена работа заведений общественного питания, торговых центров, спортзалов, непродовольственных рынков, заведений образования (кроме детсадов).

4 января представители Американской торговой палаты заявили, что украинскому правительству следует пересмотреть условия локдауна. В АТП отметили, что запрет супермаркетам продавать часть товаров повседневного спроса во время локдауна может привести к конфликтным ситуациям в магазинах.

5 января Кабмин Украины расширил список товаров, разрешенных для продажи в магазинах в период локдауна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации