ГОРДОН
 
 

Мозговая: Я не являюсь фанатом Зеленского, я не голосовала за него. Но он стал моим президентом за эти почти 40 дней

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мозговая: Если бы мне хотелось почитать какую-то оскорбительную муть о президенте, то я бы наверняка пошла на страницы каZапов
Мозговая: Если бы мне хотелось почитать какую-то оскорбительную муть о президенте, то я бы наверняка пошла на страницы каZапов
Фото: Олена Мозгова / Facebook

Украинский продюсер Алена Мозговая 3 апреля в Facebook заявила, что не намерена читать в ленте Facebook критику в адрес президента Украины Владимира Зеленского.

"Если бы мне хотелось почитать какую-то оскорбительную муть о президенте, то я бы наверняка пошла на страницы каZапов, уверена, там они отрываются по полной. Но я не хожу по помойкам и не хочу, не буду читать это дерьмо в новостной ленте на своей странице!" – заявила она.

Мозговая попросила всех, кто делает это, удалиться с ее страницы.

"Я не являюсь фанатом Зеленского, я не голосовала за него, я не чувствовала и не признавала его своим президентом. Но я должна признать, что он стал моим президентом за эти почти 40 дней", – призналась продюсер.

Мозговая добавила, что не будет спорить и что-то кому-то доказывать или отстаивать.

"Как говорил один мой знакомый, п...Zдеть – не мешки ворочать, поэтому все, кому нужно почесать язык, пусть идут и делают это на своих кухнях и страницах в Facebook. А я устала, у меня много дел, и тратить свою энергию на хз что не стану. Поэтому комментарии под этим постом закрою", – написала она.



Война России против Украины. Главное (обновляется)

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации