Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Я еще не раз вас…" К Богдану в комментарии пришел Луценко и показал ему "Крутое пике"

24 марта экс-глава Офиса президента Украины Андрей Богдан опубликовал в Facebook селфи с фразой "Не дождетесь". Издание "Вести" считает: так экс-чиновник прокомментировал слухи о том, что он заразился коронавирусом. В комментариях под постом бывший генпрокурор Юрий Луценко опубликовал фотографию героев юмористического шоу "Крутое пике".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богдан не уточнил, чего именно не дождутся его читатели в Facebook
Богдан не уточнил, чего именно не дождутся его читатели в Facebook
Фото: Андрей Богдан / Facebook

Экс-глава Офиса президента Украины Андрей Богдан опроверг слухи о заражении коронавирусом. К такому выводу пришло издание "Вести" на основании поста Богдана в Facebook.

24 марта он опубликовал в соцсети селфи, сопроводив его комментарием: "Не дождетесь! Я еще не раз вас…" Никаких других деталей Богдан не привел.



22 марта Богдан опубликовал на своей странице в Facebook фотографию экспресс-теста на коронавирус с отрицательным результатом.



Два дня спустя источник издания "Вести" заявил, что Богдан опубликовал тест умышленно, чтобы "скрыть факт заражения". Собеседник "Вестей" утверждал, что коронавирусной инфекцией COVID-19, вероятно, на французском курорте Куршевель заразились и Богдан, и его бывшая девушка Анастасия Сличная.

24 марта "Вести" обратились к Богдану за комментарием, но он не ответил. Через несколько часов после этого экс-глава ОП и опубликовал пост в Facebook с фразой "Не дождетесь".

В комментариях под этим постом состоялся малопонятный диалог между Богданом и экс-генпрокурором Юрием Луценко.

Сначала Луценко опубликовал фотографию героев юмористического шоу "Крутое пике" (выходило с 1996-го по 2001 год в программе "Каламбур"). "Юрий Луценко, заметь, меня на фото нет", – ответил Богдан. "Ты уже в салоне этого самолета", – написал ему экс-генпрокурор.


Скриншот страницы Андрея Богдана в Facebook
Скриншот страницы Андрея Богдана в Facebook


По состоянию на 25 марта количество заразившихся коронавирусом в Украине составляет 113 человек (53 из них приходится на Киев и Киевскую область), четверо из них скончались.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 25 марта, общее количество инфицированных в мире превысило 425 тыс., из них 18 963 умерли, более 109 тыс. выздоровели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации