Клуб читателей
ГОРДОН
 

Омелян извинился перед пассажиркой поезда "Киев – Рахов", на которую упала верхняя полка

"Укрзалізниця" пока не завершила расследование инцидента с падением верхней полки на пассажирку поезда "Киев – Рахов", отметил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Омелян о падении верхней полки на пассажирку поезда: Этот случай расследуется, у меня был отдельный разговор с "Укрзалізницею"
Омелян о падении верхней полки на пассажирку поезда: Этот случай расследуется, у меня был отдельный разговор с "Укрзалізницею"
Фото: mtu.gov.ua

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в эфире "Радіо Свобода" 4 января извинился перед пассажиркой поезда "Киев – Рахов", на которую 22 декабря 2018 года упала верхняя полка со спящей там женщиной.

"Этот случай расследуется, у меня был отдельный разговор с "Укрзалізницею" по этому поводу. Это напоминает события, которые описаны в "Восточном экспрессе" (роман английской писательницы Агаты Кристи "Убийство в "Восточном экспрессе". – "ГОРДОН")... Расследование не завершено, потому что пассажирку, которая упала, найти не могут. И кто падал, падал ли вообще.. Очень странно. Точно такие травмы человек себе сам причинить не мог. Еще раз приношу извинения ей и семье. Надеюсь, что мы четко выясним до конца, и "Укрзалізниця" тогда публично сообщит, что действительно произошло", – сказал министр.

Дочь пострадавшей Надежды Поляковой Светлана 23 декабря сообщила, что 22 декабря в поезде "Киев – Рахов" ее мать сломала кости таза и бедра, на нее упала верхняя полка со спящей там женщиной.

Надежда Полякова заявляла, что "Укрзалізниця" и страховая компания "Арсенал" не предлагали ей помощь, лечение она оплачивала сама. 

В "Укрзалізниці" исключили версию с падением верхней полки на женщину.

"По результатам осмотра вагона установлено, что полка и крепежные цепи не повреждены и не разрушены, что, по мнению специалистов "Укрзалізниці", исключает версию обрыва полки", – отметили в компании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации