Клуб читателей
ГОРДОН
 

В "Укрзалізниці" исключили обрыв полки в поезде "Киев – Рахов", в результате чего пострадала женщина

Специалисты "Укрзалізниці" осмотрели вагон поезда "Киев – Рахов", в котором пострадала пассажирка. В ходе осмотра было установлено, что полка и крепежные цепи не повреждены и не разрушены, что, по мнению специалистов, исключает версию обрыва полки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В "Укрзалізниці" заявили, что верхняя полка, обрушившаяся на женщину, не могла оборваться
В "Укрзалізниці" заявили, что верхняя полка, обрушившаяся на женщину, не могла оборваться
Фото: uz.gov.ua

В "Укрзалізниці" исключили версию с падением верхней полки на женщину, которая находилась на нижней полке в вагоне поезда "Киев – Рахов" 22 декабря 2018 года. Об этом говорится в ответе компании на информационный запрос УНН.

"После инцидента, произошедшего 22 декабря 2018 года в поезде "Киев – Рахов", вагон и место, на котором ехала пассажирка были обследованы соответствующей комиссией. По результатам осмотра вагона установлено, что полка и крепежные цепи не повреждены и не разрушены, что, по мнению специалистов "Укрзалізниці", исключает версию обрыва полки", – отмечает перевозчик.

В "Укрзалізниці" добавили, что билет на поезд является страховым полисом, который подтверждает страхование пассажира. В случае наступления страхового случая пассажир должен обратиться в страховую компанию, которая указана в билете.

"Для обращения в страховую компанию пассажир должен также получить от перевозчика акт о несчастном случае. В установленном порядке такой документ был составлен и выдан пассажирке поезда "Киев – Рахов", – добавили в "Укрзалізниці".

Дочь пострадавшей Надежды Поляковой Светлана 23 декабря сообщила, что 22 декабря в поезде "Киев – Рахов" ее мать сломала кости таза и бедра, на нее упала верхняя полка со спящей там женщиной.

Надежда Полякова заявляла, что "Укрзалізниця" и страховая компания "Арсенал" не предлагали ей помощь, лечение она оплачивала сама. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации