Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция Закарпатья сообщила об избиении двух своих сотрудников, им пришлось стрелять

В Мукачевском районе напали на двух полицейских, которые выясняли обстоятельства кражи денег и золотых изделий, отметили в полиции Закарпатья.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция открыла уголовные производства
Полиция открыла уголовные производства
Фото: Поліція Одеської області / Facebook

2 января в Мукачевском районе телесные повреждения получили два сотрудника полиции. Об этом проинформировали в Главном управлении Нацполиции Закарпатской области.

"Полицейские получили сообщение о краже денег в селе Обава Мукачевского района. 33-летняя заявительница рассказала, что у нее похитили 5 тыс. грн и золотые изделия. Кроме того, гражданка указала на лиц, предположительно, причастных к совершению преступления – ее родственников, с которыми проживает в одном доме. Увидев полицейских, 23-летний родственник заявительницы и его [58-летний] отец начали агрессивно вести себя и наносить правоохранителям телесные повреждения", – сказано в сообщении.

Правоохранители подчеркнули, что их сотрудникам пришлось сделать предупредительный выстрел и применить спецсредство "Терен".

"Один из сотрудников полиции получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб лба. Другой сотрудник полиции получил травмы ноги и руки... Один из правоохранителей находится в больнице", – отметили в главке.

Открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 342 (сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации