Клуб читателей
ГОРДОН
 

Программа "ГОРДОН" с высокими показателями стартовала на "112 Украина", успех очевиден – телеканал

Со старта показатели проекта "ГОРДОН" демонстрируют отличный результат телесмотрения, отмечает телеканал "112 Украина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В первом эфире новой программы "ГОРДОН" в гостях у Дмитрия Гордона побывал первый президент Украины Леонид Кравчук
В первом эфире новой программы "ГОРДОН" в гостях у Дмитрия Гордона побывал первый президент Украины Леонид Кравчук
Скриншот: 112 Украина / YouTube

Новая программа "ГОРДОН" успешно стартовала в эфире телеканала "112 Украина". Как сообщается в пресс-релизе телеканала, премьера новой программы продемонстрировала высокие показатели, которые почти в два раза превысили цифры программы "Люди. Hard Talk", выходившей ранее в эфир в то же время. 

"Новая вечерняя программа в эфире "112 Украина" стартовала 25 февраля. Ее успех очевиден. Со старта показатели проекта демонстрируют отличный результат телесмотрения... Это обеспечило телеканалу шестое место в общем топе. Первенство среди информационных программ подтверждается отрывом от ближайшего конкурента в четыре раза", – отмечается в релизе.

"112 Украина" уточнил, что в первом эфире новой программы в гостях у известного журналиста и писателя Дмитрия Гордона побывал первый президент Украины Леонид Кравчук. В программе говорили о президентстве Виктора Януковича, задачах Майдана и их реализации, нардепе Надежде Савченко, Донбассе и многом, что актуально для Украины. 

ВИДЕО
Видео: 112 Украина / YouTube

Накануне журналист Дмитрий Гордон сообщил, что открывает на телеканале "112 Украина" новый проект – программу "ГОРДОН", которая будет выходить в прямом эфире каждую субботу и воскресенье в 19.20. Текстовую версию программы эксклюзивно будет публиковать интернет-издание "ГОРДОН".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации