Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ обнаружила в Донецкой области сеть подпольных цехов по изготовлению суррогатного алкоголя

В городе Бахмуте Донецкой области фальсифицированный алкоголь производился в промышленных масштабах, сообщили в СБУ.

СБУ накрыла сеть подпольных цехов по производству алкоголя
СБУ накрыла сеть подпольных цехов по производству алкоголя
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сеть подпольных цехов по изготовлению суррогатного алкоголя в промышленных масштабах разоблачила в городе Бахмуте Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой. Об этом сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

Производственные мощности для подделки и разлива суррогата размещались на территории бывшего детского сада, в складских помещениях и в частной квартире одного из организаторов. Готовый фальсификат сбывался через магазины розничной торговли продуктами питания в Донецкой и Киевской областях.

"Во время ряда обысков оперативники спецслужбы обнаружили 10 пластиковых бочек объемом до 3 тысяч литров каждая, четыре пластиковые бочки общим объемом 25 литров с готовой продукцией, специальное оборудование для изготовления, разлива и подделки водочной продукции, 12 тыс. стеклянных бутылок, крышки и этикетки с маркировкой", – заявили в СБУ.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации