Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В пятницу на "президентскую елку" во дворец "Украина" не пустили 300 детей

Главный организатор отдал под президентские приглашения даже те места, на которые были куплены билеты.

Детям испортили праздник
Детям испортили праздник
Фото: sev-info.net

В пятницу, 3 января, часть детей не смогли по билетам попасть на утреннее представление "Главная елка Украины" в Национальном дворце искусств "Украина", пишет ZN.UA.

Как стало известно изданию, накладка вышла из-за того, что главный организатор – дворец "Украина" – отдал под президентские приглашения даже те места, на которые были куплены билеты. В частности, неприятная ситуация случилась из-за того, что около 300 билетов из 4 тысяч были проданы за месяц до официального объявления спектакля от 3 января "президентской елкой".

"Однако администрация "Украины" (именно они отвечают за распространение бесплатных пригласительных на такое представление) не предприняла никаких действий и решила еще раз напечатать пригласительные на уже проданные места", – отмечается в публикации.

Представитель пресс-службы "Национальной корпорации развлечений", которая выступала соорганизатором спектаклей, Ольга Стельмашевская рассказала изданию, что пригласительными на президентские мероприятия занимается исключительно дворец "Украина", который напрямую подчиняется Государственному управлению делами.

"Никто, кроме "Украины", не может по закону продать или отдать места под благотворительные президентские приглашения! Их отдает дворец в Администрацию Президента, а там уже раздают дальше. Поэтому "Украина" как главный организатор "президентской елки" полноценно несет ответственность за ситуацию с пригласительными на благотворительный показ 3 января", – сообщила Стельмашевская.

Театрализованное новогоднее 3D-представление во дворце "Украина" проходит с 25 декабря по 10 января. Как сообщается на сайте дворца "Украина, за это время на спектакле побывают около 100 тысяч детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2014 10.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации