ГОРДОН
 
 
ОБЩЕСТВО Short News

Стерненко заявил, что суд не разрешил задерживать участника нападения на него

Одесский активист Сергей Стерненко заявил, что 23 июня Шевченковский районный суд Киева отказался дать разрешение на задержание Александра Исайкула – одного из подозреваемых в нападении на активиста в мае 2018 года.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Об этом Стерненко написал в Telegram.

Он добавил, что 22 июня судья Печерского райсуда "по просьбе адвоката [Андрея] Портнова и при содействии [министра внутренних дел Украины Арсена] Авакова отменил подозрение Ивану Кузнецову, который за $1 тыс. напал на меня возле моего дома". 

Отмену подозрения умершему Кузнецову и отказ от задержания Исайкула (по данным следствия, он сбежал из Украины в марте 2019 года) Стерненко назвал "лютым трешем".

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации