ГОРДОН
 
 

Суд арестовал военнослужащего УГО, которого подозревают в избиении танцора шоу-балета Дорофеевой

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У Гончаренко произошло кровоизлияние в мозг
У Гончаренко произошло кровоизлияние в мозг
Фото: zhenja_goncharenko / Instagram

Голосеевский районный суд Киева арестовал военного Управления государственной охраны (УГО), которого подозревают в избиении 22-летнего танцора Евгения Гончаренко из балета украинской артистки Нади Дорофеевой. Об этом сообщила Киевская городская прокуратура в Telegram 3 августа.

"По ходатайству Киевской городской прокуратуры суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток сотруднику Управления государственной охраны Украины, который подозревается в нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения местному жителю", – говорится в сообщении.



В прокуратуре отметили, что между 28-летним работником УГО и танцором, который вступился за девушку, внезапно возник конфликт

"Подозреваемый нанес потерпевшему сильный удар кулаком в голову, от которого последний упал на землю", – подытожили прокуроры.

Контекст:

Дорофеева 1 августа сообщила, что Гончаренко вместе с друзьями вышел из клуба "Лифт", после чего его сначала толкнули, ударили о забор и нанесли еще один удар. У танцора произошло кровоизлияние в мозг, ему сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому.

Позднее выяснилось, что в нападении на Гончаренко подозревают военнослужащего УГО Украины. Музыкальный менеджер Анна Салата отметила, что на танцора мужчина напал на почве гомофобии. 2 августа подозреваемого военнослужащего УГО задержали, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

По состоянию на 2 августа Гончаренко по-прежнему находился в медикаментозной коме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации