ГОРДОН
 
 

Тариф на электроэнергию для населения остается неизменным – Буславец

И.о. министра энергетики Ольга Буславец заявила, что тариф на электроэнергию в этом году, как и в предыдущем, оставят неизменным.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Буславец: Не нужно беспокоить население
Буславец: Не нужно беспокоить население
Фото: Ольга Буславец / Facebook

В Украине цена электрической энергии для населения будет оставаться неизменной. Об этом заявила врио министра энергетики и защиты окружающей среды Ольга Буславец во время селекторного совещания, трансляция которого велась на YouTube-канале ведомства.

"Тариф для населения у нас остается в этом году, как и в предыдущем году, неизменным, и не нужно беспокоить население. Есть разные заявления, но мы должны сказать, что население получает электрическую энергию по неизменной цене", – сказала она.

5 мая Министерство энергетики и защиты окружающей среды сообщило, что из-за эпидемии коронавируса в Украине наблюдается избыток электроэнергии. В ведомстве заявили, что его можно направить на майнинг.

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, 5 мая предложила увеличить тарифы на электроэнергию для населения. В течение двух – пяти лет НКРЭКУ предлагает повысить цены на электроэнергию для населения до уровня промышленности, при этом обеспечить помощью уязвимую категорию потребителей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации