Клуб читателей
ГОРДОН
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Три года назад Ирина Григорьева победила рак груди, а сейчас сражается с лейкозом и нуждается в поддержке

Врачи говорят, что лейкоз развился из-за ранее перенесенной химиотерапии, которая помогла Ирине Григорьевой излечиться от рака груди, рассказала изданию "ГОРДОН" близкая подруга Ирины Валентина Рудниченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ирина Григорьева всегда помогала людям с онкологическими заболеваниями, а теперь сама нуждается в поддержке
Ирина Григорьева всегда помогала людям с онкологическими заболеваниями, а теперь сама нуждается в поддержке
Фото: Iryna Hryhorieva / Facebook

Жительница Борисполя Ирина Григорьева попала в Киевскую областную клиническую больницу 15 февраля. У нее была высокая температура, головная боль и слабость. Диагноз оказался неутешительным – острый миелоидный лейкоз, первый острый период, рассказала изданию "ГОРДОН" близкая подруга Григорьевой Валентина Рудниченко.

"Мы даже представить такого не могли, ведь каждые четыре месяца Ирина проходила контроль у онколога. Все было хорошо. Врачи полагают, что болезнь могла развиться из-за химиотерапии, которую она перенесла три года назад, когда лечилась от рака молочной железы", – сообщила Рудниченко.

По ее словам, Ирина уже прошла первый этап химиотерапии и сейчас готовится продолжать лечение. По оценкам медиков, девушка может провести в больнице около года. Ей поочередно будут назначать курсы химиопрепаратов и антибиотиков. Врачи сообщили, что в перспективе Григорьевой понадобится пересадка костного мозга. Такое лечение в Украине не проводится. Подбирать донора и проводить трансплантацию придется за границей.

"Ирина – очень добрый, обаятельный и отзывчивый человек. Она постоянно занималась общественной деятельностью, всегда помогала людям с онкологическими заболеваниями, а теперь сама нуждается в поддержке", – отметила Рудниченко.

Коллеги и друзья Григорьевой объявили сбор средств в интернете, проводят постоянный аукцион изделий ручной работы и призывают всех небезразличных людей поддержать близкого им человека.



Оказать помощь можно перечислив деньги на карту Приватбанка 5168 7427 0067 3605 Григорьева Ирина Анатольевна.

Для перевода в долларах: Получатель (владельца счета латиницей): GRYGORYEV ANATOLIY. Счет в банке получателя 5168742710425418. Банк получателя PRIVATBANK. SWIFT CODE: PBANUA2X. Банк-корреспондент JP MORGAN CHASE BANK. SWIFT CODE: CHASUS33. Счет банка получателя в банке-корреспонденте 0011000080. IBAN: UA600005168742710425418.

Для перевода в евро: Получатель GRYGORYEV ANATOLIY. Счет в банке получателя 5168742726449634. Банк получателя PRIVATBANK. SWIFT CODE: PBANUA2X. Банк-корреспондент Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany. SWIFT CODE: COBADEFF. Счет банка получателя в банке-корреспонденте acc № 400 8867004 01. IBAN: UA810005168742726449634

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации