ГОРДОН
 
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"У меня нет проблем в общении с женским полом". Беленюк ответил на вопрос о личной жизни

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Беленюк: Я вам обещаю, что когда женюсь, все об этом узнают
Беленюк: Я вам обещаю, что когда женюсь, все об этом узнают
Фото: Жан Беленюк / Facebook

Олимпийский чемпион Токио, депутат Верховной Рады от "Слуги народа" Жан Беленюк 16 августа в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман, которое транслировалось в YouTube, сказал, что не комментирует личную жизнь и хочет сохранить ее в тайне.

"Я вам обещаю, что когда женюсь, все об этом узнают", – заявил нардеп.

На вопрос журналистки, пишут ли ему в соцсетях девушки после победы на Олимпиаде в Токио с предложением познакомиться, Беленюк сказал: "У меня нет проблем в общении с женским полом".

Нардеп отметил, что ему нравятся умные девушки, с которыми можно поговорить.

"К сожалению, сейчас в популярных местах знакомства, ресторанах, например, редко можно встретить девушек, с которыми очень интересно. Для меня главное – чтобы чувство юмора было. И чтобы она понимала. Бывает, говоришь что-то, смотрит на тебя, не понимает, надо объяснять", – уточнил Беленюк.

Он сказал, что есть достойные девушки.

"Конечно, есть. Все очень круто. Единственное, что нужно, – чтобы все пазлы сошлись. Проблема еще со временем. Бывает такое, что времени нет встретиться", – признался нардеп.

Контекст:

Беленюк родился в 1991 году в Киеве. Отец Беленюка, руандиец Венсан Ндагиджимана учился в Киеве, где познакомился с его матерью.

В детстве Беленюк увлекался спортом и народными танцами. Греко-римской борьбой занялся в 2000 году. Беленюк – чемпион Европы 2014-го, 2016-го и 2019 года, чемпион мира 2015-го и 2019 года. На Олимпийских играх 2016 года спортсмен завоевал серебряную медаль, а на Олимпиаде 2020 – золотую.

Беленюк окончил Национальный университет физического воспитания и спорта Украины и Межрегиональную академию управления персоналом (специальность – управление бизнесом).

В 2019 году Беленюк был избран в Верховную Раду по списку "Слуги народа" (№10 в списке).

Алеся БАЦМАН
главный редактор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации