Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украина присоединилась к Конвенции о защите позвоночных животных

Европейская конвенция о защите позвоночных животных была принята Советом Европы в 1986 году. 2 мая ее подписал постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Конвенция ставит целью минимизировать использование животных в экспериментах
Конвенция ставит целью минимизировать использование животных в экспериментах
Фото: EPA

Украина присоединилась к Европейской конвенции о защите позвоночных животных, которых используют для исследовательских и научных целей. Об этом сообщил постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба в Twitter.


Европейская конвенция о защите позвоночных животных была принята Советом Европы в 1986 году с целью минимизировать их использование в экспериментах, причиняющих психические и физические страдания.

4 апреля Верховная Рада Украины приняла в первом чтении законопроект №5119-1, которым предусматривается ужесточение ответственности за издевательство над животными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации