Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российские военные в Крыму жалуются на недофинансирование – украинская разведка

Российские военные в Крыму вынуждены за собственные деньги оборудовать места проживания на полигоне, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Российские военные в Крыму недовольны плохим финансовым обеспечением
Российские военные в Крыму недовольны плохим финансовым обеспечением
Фото: ЕРА

Военные морской пехоты Черноморского флота (ЧФ) вооруженных сил Российской федерации (ВС РФ) недовольны финансовым и материальным обеспечением. Об этом сообщает Главное управление разведки (ГУР) Министерства обороны Украины на странице в Facebook.

"Личный состав 810-й отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Черноморского флота ВС РФ, который проходит подготовку для участия в боевых действиях на территории Сирии, вынужден тратить собственные средства для оборудования мест проживания на полигоне. При этом, военнослужащие выражают возмущение невыплатой денежного обеспечения за выполнение задач за рубежом", – говорится в сообщении.



По данным разведки, российская сторона активизировала создание провокационных материалов, направленных на дискредитацию сил антитеррористической операции (АТО).

"Привлекаются съемочные группы ведущих российских телеканалов "Россия 1", "НТВ", "РЕН ТВ" на донецком и мариупольском направлении, для создания резонансных материалов используют специально подготовленных провокаторов из числа местных жителей", – сообщается на странице ГУР.

28 сентября 2016 года украинская разведка сообщила, что Россия сократила финансирование военных городков в Крыму.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации