ГОРДОН
 
 

Российские военные в Крыму жалуются на недофинансирование – украинская разведка

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Российские военные в Крыму недовольны плохим финансовым обеспечением
Российские военные в Крыму недовольны плохим финансовым обеспечением
Фото: ЕРА

Российские военные в Крыму вынуждены за собственные деньги оборудовать места проживания на полигоне, сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Военные морской пехоты Черноморского флота (ЧФ) вооруженных сил Российской федерации (ВС РФ) недовольны финансовым и материальным обеспечением. Об этом сообщает Главное управление разведки (ГУР) Министерства обороны Украины на странице в Facebook.

"Личный состав 810-й отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Черноморского флота ВС РФ, который проходит подготовку для участия в боевых действиях на территории Сирии, вынужден тратить собственные средства для оборудования мест проживания на полигоне. При этом, военнослужащие выражают возмущение невыплатой денежного обеспечения за выполнение задач за рубежом", – говорится в сообщении.



По данным разведки, российская сторона активизировала создание провокационных материалов, направленных на дискредитацию сил антитеррористической операции (АТО).

"Привлекаются съемочные группы ведущих российских телеканалов "Россия 1", "НТВ", "РЕН ТВ" на донецком и мариупольском направлении, для создания резонансных материалов используют специально подготовленных провокаторов из числа местных жителей", – сообщается на странице ГУР.

28 сентября 2016 года украинская разведка сообщила, что Россия сократила финансирование военных городков в Крыму.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации