Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укрпошта" предлагает писать письма поддержки для Савченко

Компания "Укрпошта" объявила о начале акции в поддержку украинки Надежды Савченко, которую продолжают удерживать в московской тюрьме.

"Укрпошта" предлагает писать Савченко письма
"Укрпошта" предлагает писать Савченко письма
Фото: ukrposhta.ua

"Укрпошта" предлагает всем жителям Украины принять участие в акции поддержки украинки Надежды Савченко, которая находится в московском СИЗО.

Об говорится в пресс-релизе компании, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Компания призывает всех написать собственноручно для Савченко письма или открытки со словами поддержки и отправить по адресу: 107076, г. Москва, ул. Матросская тишина, дом 18, ФКУ СИЗО-1 УФСИН РФ. 

Сестра Надежды Савченко Вера рассказала, что письма со словами поддержки имеют большое значение для морального состояния украинской летчицы.

"У Надежды очень много друзей, которые передают ей письма. Когда Надя читает эти письма с добрыми словами, у нее становится теплее на сердце, она как бы возвращается домой. Очень много пишут писем как из Украины, так и из России", — сообщила Вера Савченко.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

16 марта стало известно о том, что Надежда Савченко возобновила голодовку с требованием изменения меры пресечения. 

Вчера украинских врачей пустили в камеру московской тюрьмы, в которой содержится украинская летчица Надежда Савченко. Медики пробыли у Савченко 3,5 часа и, как сообщили адвокаты украинки, их выводы внушают оптимизм: необратимых изменений не произошло, а на восстановление уйдет несколько месяцев. По словам адвоката Марка Фейгина, врачи настоятельно советовали Савченко не возобновлять голодовку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2015 13.48
16 марта, 2015 00.57 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации