ГОРДОН
 
 

"Укрзалізниця" до 30 марта не будет ограничивать высадку и посадку во Львовской области

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
"Укрзалізниця" готовится к восстановлению рейсов в регионы с положительной динамикой борьбы с пандемией
"Укрзалізниця" готовится к восстановлению рейсов в регионы с положительной динамикой борьбы с пандемией
Фото: Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia / Facebook

После 30 марта в течение недели Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций примет решение о дальнейшей необходимости ограничить железнодорожные перевозки в Украине.

"Укрзалізниця" не будет ограничивать высадку и посадку пассажиров во Львовской области как минимум до 30 марта включительно. Об этом 23 марта сообщила пресс-служба компании.

"Согласно решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций по отнесению Львовской области в перечень "красных" зон, "Укрзалізниця" не будет ограничивать высадку и посадку пассажиров в регионе как минимум до 30 марта включительно", – говорится в сообщении.

В компании отметили, что в зависимости от динамики заболеваемости в регионе в течение недели комиссия примет решение о необходимости ограничить железнодорожные перевозки.

"Укрзалізниця" вместе с Министерством инфраструктуры и Минздравом внимательно следит за ситуацией и готовится к восстановлению рейсов в регионы с положительной динамикой борьбы с пандемией, говорится в сообщении.

Также "Укрзалізниця" не будет ограничивать посадку и высадку пассажиров в Киеве, Киевской, Сумской и Одесской областях. Сейчас действуют ограничения для пассажиров Ивано-Франковской, Черновицкой, Житомирской и Закарпатской областей.

Минздрав Украины 23 марта обновил карантинное зонирование. В "красную" зону попали Киев и восемь областей: Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Львовская, Одесская, Сумская и Черновицкая. 

Если большинство областей будет в "красной" зоне, правительство введет локдаун по всей стране, заявлял премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. Министр здравоохранения Максим Степанов 17 марта говорил, что общенациональный жесткий карантин пока не нужен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации