Клуб читателей
ГОРДОН
 

В 2017 году Порошенко помиловал 139 осужденных

В Администрации Президента Украины Петра Порошенко не сообщили о количестве помилованных в рамках обмена для передачи на не подконтрольные Киеву территории Донецкой и Луганской областей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко помиловал 139 заключенных
Порошенко помиловал 139 заключенных
Фото: president.gov.ua

В 2017 году президент Украины Петр Порошенко помиловал 139 осужденных. Об этом говорится в ответе Администрации Президента на запрос "Українських новин".

В АП не уточнили, сколько среди помилованных иностранцев или военных.

Также на Банковой не рассказали о количестве помилованных в рамках обмена для передачи на не подконтрольные Киеву территории Донецкой и Луганской областей.

27 декабря на Донбассе состоялся первый этап обмена удерживаемыми лицами. По данным Генеральной прокуратуры, Украина обменяла 233 задержанных на 73 украинских заложников

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2018 15.36
22 декабря, 2016 09.01
1 июля, 2016 21.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации