Клуб читателей
ГОРДОН
 

В аэропорту Запорожья пассажирка ударила пограничницу, ее госпитализировали – ГПСУ

Конфликт в аэропорту Запорожья между прибывшей из Египта туристкой и сотрудницей Госпогранслужбы произошел из-за багажа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел в аэропорту Запорожья
Инцидент произошел в аэропорту Запорожья
Фото: dpsu.gov.ua

Утром 7 февраля в Международном аэропорту Запорожье произошел конфликт между пассажиркой, прибывшей из Египта, и сотрудницей Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ). Об этом проинформировал сайт Госпогранслужбы.

"Рейсом Шарм-эль-Шейх – Запорожье прибыла семейная пара. Муж с женой, вероятно выпившие, решили, что им крайне необходимо самостоятельно разгрузить свои чемоданы. На замечание пограничного наряда по соблюдению режима в пункте пропуска пассажирка возмутилась и ударила по лицу инспекторшу пограничной службы. От удара пограничница упала и ударилась о стойку выдачи багажа", – сказано в сообщении.

В ГПСУ отметили, что муж пассажирки "на замечания сотрудников Госпогранслужбы также реагировал агрессивно и пытался сопротивляться".

"Пограничница госпитализирована, также пострадавшая обратилась в управление полиции с заявлением о получении телесных повреждений. За злостное неповиновение законным требованиям правоохранителей по отношению к пассажирам составлены административные протоколы", – рассказали в ведомстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации